![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать вам Мишлен Икс Айс Норд. Желательно выбрать шипованный вариант, не пожалеете. Купил себе. Слава богу этой зимой еще не было случая чтоб где то не смог двинуться с места или чтоб по дороге развернуло. Сам протектор агрессивный, хорошо гребется в сильном снегу и цепляется за лед.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Могу посоветовать вам Мишлен Икс Айс Норд. Желательно выбрать шипованный вариант, не пожалеете. Купил себе. Слава богу этой зимой еще не было случая чтоб где то не смог двинуться с места или чтоб по дороге развернуло. Сам протектор агрессивный, хорошо гребется в сильном снегу и цепляется за лед.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Житель
|
![]()
Жаль что никто не ответил, пришлось мне самому полазить и поискать. Есть куча дешевых шин с шипами, но судя по отзывам эти шипы активно отлетают за первых два сезоны. Про две недели это я перебощил) Короче говоря, нужно выбирать что-то из лидеров рынка, нашел такие модели:
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic Подробнее Bridgestone Ice Cruiser Pirelli Ice Zero Шины неплохие, но я все таки пока к Нокиан склоняються, все таки это финны и они для зимы шины умеют делать. Пока что смотрю Nokian Hakkapelitta 8 https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/tyres/ Дорогая зараз, но думаю она этого стоит. Кто эту резину юзал? |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kokojamba (27.12.2019) |
![]() |
![]() |
Житель
|
![]()
Пробовал я как-то брать китайские шины, но они мне не понравились, да и как-то быстро они стерлись, то ли качество такое плохое, то ли для наших дорог они не подходят. Так что теперь я только европейские шины заказываю себе в магазине https://alfashina.ua/, в их качестве я всегда уверен. Когда у вас хорошие шины стоят, то меньше вероятности попасть в неприятную ситуацию на дороге.
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото Alfa Romeo 164 | RostovRGD | Alfa Romeo 164 | 2 | 09.11.2020 11:29 |
Alfa Romeo 33 | RostovRGD | Alfa Romeo 33 | 1 | 09.11.2020 11:26 |
Фото Alfa Romeo 166 | Daniel | Alfa Romeo 166 | 3 | 18.10.2020 17:17 |
Отзывы о Alfa Romeo 166 | Daniel | Alfa Romeo 166 | 2 | 27.07.2020 18:33 |
Обзор Alfa Romeo 164 | Егоров Александр | Alfa Romeo 164 | 1 | 30.01.2019 22:52 |
Стиль от GFXstyles |
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.7 Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |