Для регистрации на форуме, пожалуйста, нажмите здесь ...


Киевский клуб владельцев итальянских автомобилей  

Рецепты

Старый 27.07.2018, 21:11
  post #1
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для kutyatya7
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию Рецепты



Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.

Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.
Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!
kutyatya7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 17:16
  post #2
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Себитова
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию

Очень много видео с вкусными рецептами на заблокированных сайтах, чтобы обойти блокировку используй прокси-сервер https: //advanced.name/cid/u9 который решит данную проблему. С ними работать в интернете одно удовольствие
Себитова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 22:44
  post #3
Пользователь
Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1 Очки: 67, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Violetushka
 
Сообщений: 31
Доп. информация
По умолчанию

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.

Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.
Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!
Violetushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 21:38
  post #4
Новичок
Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1 Очки: 6, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для mamsisitta
 
Сообщений: 3
Доп. информация
По умолчанию

Манник с изюмом

Нам потребуется:

-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли

Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Смесь постояла и стала густой.
Перекладываем в форму, верх разровнять.
Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.
mamsisitta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:20
  post #5
Житель
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mika
 
Сообщений: 32
Доп. информация
По умолчанию

А мы обожаем саляночку! Готовим её по этому рецепту. Перепробовали много, но понравился этот.
2,5 л мясного бульона
500 г копченостей (ребрышки, ветчина, колбаса и т.д.)
1 луковица
1 морковь
4 картофелины
4 соленых огурца
70 г оливок
50 г каперсов
зелень (петрушка, укроп)
пол лимона
100 г сметаны
1 ст. ложка томата
2 столовых ложки растительного масла
2 лавровых листа
паприка
кориандр
черный молотый перец
соль по вкусу

Копчености нарежь соломкой, положи в кипящий мясной бульон и вари 15 минут.
Картофель и морковь порежь кубиками, добавь в бульон и вари 15 минут.
Соленые огурцы также нарежь соломкой. Налей в сковороду полстакана бульона, припусти в нем соленые огурцы примерно 5 минут и добавь в солянку.
Лук порежь четверть кольцами.
На разогретом растительном масле обжарь лук с перцем и солью до мягкости. Затем добавь томатную пасту и обжарь 2 минуты, помешивая.
Добавь зажарку в солянку и вари 10-15 минут.
В конце варки добавь каперсы, оливки, зелень, специи и вари 7-10 минут.
Выключи огонь и дай солянке настояться 10-15 минут. Старайся не пересолить солянку, т.к. она варится изначально из соленых продуктов. Также имей в виду, что, когда солянка настоится, она станет солонее, чем сразу после приготовления.
При подаче положи в каждую тарелку дольку лимона и заправь солянку сметаной.
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 09:18
  post #6
Житель
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mika
 
Сообщений: 32
Доп. информация
По умолчанию

Вчера решила приготовить шарлотку по новому рецепту. Очень даже на ура...
4 яйца, 8 ст.л. сахара, сольки, ванильки. Все взбить до увеличения в 3 раза. 8.ст.ложки мужик опять взбить . Тесто готово!
Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевинку...порезать на тонкие слайсы.

Половину теста в формочку выложить слайсы яблочные по кругу, покрыть остатками теста и опять слайцы В духовку разогретую на 200градусов и 180 ...


ВКУСНЯТИНА!!!!
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 12:07
  post #7
Житель
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mika
 
Сообщений: 32
Доп. информация
По умолчанию

Лимон 3 шт
Мята свежая 2 веточ.
Горячая вода 1 л
Сахар 4 ст. л.
Лёд по вкусу


Лимоны хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и далее нарезать ломтиками

Разрезать на половинки и далее нарезать ломтиками.

Мяту вымыть и нарвать руками

Мяту вымыть и нарвать руками.

Сложить в миску дольки лимонов, мяту и сахар

Сложить в миску дольки лимонов, мяту и сахар.

Залить горячей но не кипящей водой и накрыть крышкой. Дать постоять 2-3 часа

Залить горячей но не кипящей водой и накрыть крышкой. Дать постоять 2-3 часа.

Перелить в графин, по желанию добавить кубики льда и подавать в жаркий летний день.
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 12:14
  post #8
Житель
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Mika
 
Сообщений: 32
Доп. информация
По умолчанию

Секреты приготовления блинов:

1. Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Но также можно использовать гречишную или овсяную муку.

2. От комочков в тесте можно избавиться двумя способами. Первый: добавляйте муку маленькими порциями и хорошо вымешивайте. Второй: добавьте сразу всю порцию муки и замешайте густое тесто, а потом добавляйте молоко, чтобы добиться нужно консистенции.

3. Для того, чтобы блины получились очень нежными, муку следует просеять 2-3 раза.

4. Тонкие блины можно сделать на воде, а на молоке вы получите более нежные и ароматные блинчики.

5. Лучше всего для жарки использовать специальную сковородку, если такой нет – возьмите с антипригарным покрытием.

Добавлено через 51 секунду
Ингредиенты:
- молоко (300 мл);
- 2 яйца;
- мука (200-250 гр);
- 1 ст. ложка масла;
- сахар (2 ст. ложки);
- щепотка соли.
Рецепт приготовления блинов на молоке:

1. Взбейте яйца в пышную пену. Лучше это делать с помощью миксера. Добавьте к яйцам сахар, соль и растительное масло и снова взбейте.

2. Молоко подогрейте, но не доводите до кипения. Теплое молоко смешайте с яйцами и сахаром.

Читайте также: Что приготовить на ужин в мультиварке: рецепты вкусных блюд

3. Добавляйте маленькими порциями муку и постоянно перемешивайте до того времени, пока не исчезнут все "комочки".

4. Тесто должно быть в меру жидким и напоминать жидкую сметану. Выливайте на сковородку без масла и жарьте с обеих сторон до румяного цвета. В качестве начинки к таким блинам можно подавать любые фрукты, творог, варенье и тому подобное. Если вы хотите делать блины с соленой начинкой, то не добавляйте в тесто сахар.

Последний раз редактировалось Mika; 10.05.2019 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 22:44
  post #9
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Petux
 
Сообщений: 7
Доп. информация
По умолчанию

А какие закуски к алкоголю на большое мероприятие вы бы могли посоветовать приготовить или же заказать? Готовимся к одному событию, нужно подготовить хороший праздничный стол.
Petux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2019, 22:52
Житель
Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1 Очки: 92, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Zapik
 
Сообщений: 31
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petux Посмотреть сообщение
А какие закуски к алкоголю на большое мероприятие вы бы могли посоветовать приготовить или же заказать? Готовимся к одному событию, нужно подготовить хороший праздничный стол.
Ну это смотря какого рода мероприятие вас ждет и к чему вы готовитесь. Просто под разную обстановку и компанию выбирают разного рода закуски и блюда, так что тут сложно посоветовать что-либо сходу вслепую.

Можете посмотреть по интернету разного рода закуски к алкоголю и просто вкусные закуски https://tsars-ketering.kiev.ua/ Думаю будет удобно заказать с доставкой на дом или же в то место, где вы собираетесь проводить мероприятие. Дабы не готовить самим или же не ездить за закусками по магазинам.

Интересно, на сколько сложно приготовить такое?

Последний раз редактировалось Zapik; 02.06.2019 в 13:23..
Zapik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 23:40
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
 
Аватар для blokas
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Моя любимая книга рецептов это Игра Столов. Лучшие рецепты "Игры престолов"
rozetka.com.ua/eksmo_9785699903535/p64104535/ более 500 рецептов , на все праздники готовлю новые блюда
Миниатюры
Рецепты-eksmo_9785699903535_images_9184237767.jpg  
blokas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 10:11
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для neeftyt
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию Покупка авто

Посмотреть легковые автомобили можно на различных сайтах в интернете! Но для себя я открыл самый хороший сайт с отличным интерфейсом, на котором представлены легковые автомобили MERCEDES-BENZ и других популярных марок autoline.com.ua/-/legkovye-avtomobili--c1170 . Мне нравится немецкий автопром, поэтом нашёл там парочку неплохих вариантов с помощью фильтра, ведь хотел чтобы машинка была не очень старенькая! По очень хорошей цене купил себе!
neeftyt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рецепты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.
Стиль от GFXstyles

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot